Piruleta de brownie con lluvia de colores

Un dulce rápido de hacer con triple sorpresa: brownie, chocolate blanco y virutas de azúcar!

Icono de pastel
1 Porción
Icono de reloj
5 Minutos Preparación
Icono de gráfico de barras
169 Calorías por porción de alimento

Lista de ingredientes

  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 brownie de chocolate Fibre One™ 90 Calorie
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 15g de pepitas de chocolate blanco
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1/2 cucharadita de virutas de azúcar de colorines

Preparación

  1. Introducir un palo de piruleta de madera en un extremo del brownie.
  2. Colocar las pepitas de chocolate blanco en un bol pequeño apto para microondas y calentar a temperatura alta entre 20 y 30 segundos hasta que se derritan. Remover hasta obtener una textura homogénea.
  3. Repartir con una cuchara el chocolate derretido sobre la mitad superior del brownie y espolvorear por encima las virutas de azúcar. Dejar reposar en el frigorífico unos minutos hasta que el chocolate se solidifique.