Pudin de calabaza terrorífico

Una forma divertida de servir un pudin de brownie en Halloween.

Icono de pastel
1 Porción
Icono de reloj
10 Minutos Preparación
Icono de gráfico de barras
192 Calorías por porción de alimento

Lista de ingredientes

  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 brownie de chocolate Fibre One™ 90 Calorie
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 3 cucharadas de mousse de chocolate ya preparada baja en grasas (o más ligera)
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 2 cucharadas de puré de calabaza
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1/4 cucharadita de mezcla de especias molidas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo Glaseado blanco para decorar (opcional)

Preparación

  1. Mezclar la mousse de chocolate, el puré de calabaza y la mezcla de especias en un plato pequeño.
  2. Cortar un pequeño rectángulo del brownie y reservar. Desmigar el resto del brownie irregularmente por encima de la mezcla de calabaza y de chocolate para que parezca tierra.
  3. Utilizar el glaseado para decorar y escribir “RIP” en el rectángulo reservado y colocarlo sobre el pudín