Brownie de chocolate y caramelo

Bañado con salsa de caramelo y chocolate y cubierto con crujientes nueces pecanas: una excelente manera de convertir un simple brownie en un postre súper rápido!

Icono de pastel
1 Porción
Icono de reloj
5 Minutos Preparación
Icono de gráfico de barras
155 Calorías por porción de alimento

Lista de ingredientes

  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 brownie de chocolate Fibre One™ 90 Calorie
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharadita de salsa de caramelo para postres
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1/2 cucharadita de salsa de chocolate
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 2 nueces pecanas (picadas en trozos grandes) 

Preparación

  1. Colocar el brownie en un plato pequeño.
  2. Repartir por encima la salsa de caramelo con la ayuda de una cuchara, luego rociar con la salsa de chocolate y coronar con las nueces picadas. Servir recién hecho.