Banoffi Pie

Un postre clásico que combina los sabores perfectos: plátano, crema y caramelo.

Icono de pastel
1 Porción
Icono de reloj
5 Minutos Preparación
Icono de gráfico de barras
222 Calorías por porción de alimento

Lista de ingredientes

  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 Fibre One™ 90 Calorie de sabor Caramelo Salado
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 5g de nueces pecanas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 plátano pequeño, en rodajas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharada sopera de nata
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 2 cucharaditas de salsa de caramelo, preferiblemente caliente

Preparación

  1. Tuesta las nueces pecanas en una sartén pequeña antiadherente y muévelo durante 2 o 3 minutos a fuego medio. Retira la sartén del fuego y déjalo enfriar. Cuando ya estén frías, córtalas en pequeños trozos.
  2. Añade el plátano encima del bizcochito de Caramelo Salado, seguido de la crema. Por último, echa por encima la salsa con las nueces pecanas que hemos preparado al principio y ¡listo para comer!

    También puedes prepararlo con crema light en vez de la normal para una versión más light.
    La salsa de caramelo salado la venden ya preparada en algunos supermercados y puede ser una sabrosa alternativa a la de chocolate.