Tartaleta de manzana

1
 ración
5
 min. prep.
aprox.
175
 calorías

La receta perfecta con la que disfrutar de los sabores franceses de la tarta de manaza.

 Ingredientes

 Preparación

  1. Si usas una manzana pequeña, córtala por la mitad. Quita el corazón y córtala en finas láminas.
  2. Ponlas en un plato y espolvoréalas con azúcar y canela formando una pequeña capa.
  3. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y añade las manzanas recubiertas de azúcar y canela. Cocina a fuego lento durante 3 o 4 minutos, da la vuelta a las manzanas con una espátula de cocina hasta que se dore y se caramelice. Con una cuchara, esparce la mezcla por encima del Fibre One™ de Caramelo Salado y sírvelo directamente junto con el yogurt griego.

    También puedes hacer tartaletas de pera o ciruela utilizando la misma receta.
    Añade unas láminas de almendras tostadas para darle un extra de sabor más auténtico.