Tartaleta de manzana

La receta perfecta con la que disfrutar de los sabores franceses de la tarta de manaza.

Icono de pastel
1 Porción
Icono de reloj
5 Minutos Preparación
Icono de gráfico de barras
175 Calorías por porción de alimento

Lista de ingredientes

  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 Fibre One™ 90 Calorie de sabor Caramelo Salado.
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo ¼ o ½ de manzanas rojas peladas
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo ¼ de una cucharadita de canela molida
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 1 cucharadita de aceite de girasol
  • Pequeña marca de verificación dentro de un icono de circulo 2 cucharadas de yogurt griego 0%

Preparación

  1. Si usas una manzana pequeña, córtala por la mitad. Quita el corazón y córtala en finas láminas.
  2. Ponlas en un plato y espolvoréalas con azúcar y canela formando una pequeña capa.
  3. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y añade las manzanas recubiertas de azúcar y canela. Cocina a fuego lento durante 3 o 4 minutos, da la vuelta a las manzanas con una espátula de cocina hasta que se dore y se caramelice. Con una cuchara, esparce la mezcla por encima del Fibre One™ de Caramelo Salado y sírvelo directamente junto con el yogurt griego.
  4. También puedes hacer tartaletas de pera o ciruela utilizando la misma receta.
    Añade unas láminas de almendras tostadas para darle un extra de sabor más auténtico.